正在登陆论坛……

本系统要求使用COOKIES,假如您的浏览器禁用COOKIES,您将不能登录本系统…… 摄影论坛--原创参赛:月饼
敬告影友:本网论坛图片上传宽度建议为800像素(高度不限) 加入收藏
联系我们
论坛帮助
  返回网站 登陆 注册 搜索 自选风格 论坛状态 论坛展区 我能做什么

>> 百字小说大赛专栏(100个字以内,不计标题及标点符号)
摄影论坛文学专区《第二届全国网络百字小说大赛》 → 原创参赛:月饼

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 3117 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 原创参赛:月饼 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 张水明

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给张水明发送一个短消息 把张水明加入好友 查看张水明的个人资料 搜索张水明在《第二届全国网络百字小说大赛》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼主
发贴心情 原创参赛:月饼
月  饼

小王问小李:中秋节你们单位发什么?
    小李气冲冲回答:发个屁,老板工资也想不发!
    小王:我们发了盒月饼.
    小李有点羡慕:还是你们大单位好,有人情味.
    小王不屑:啥人情味,还不是领导拿了好处!
    小李:啊?!

.

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-10-1 22:47:44
  (0)  (0)  我的帖子 
 英霆

射手座1967-12-12

头衔:文坛独行客
给英霆发送一个短消息 把英霆加入好友 查看英霆的个人资料 搜索英霆在《第二届全国网络百字小说大赛》的所有贴子 点击这里发送电邮给英霆 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
这篇小说很有味道,至少可以从两个方面去考虑!

----------------------------------------------
博客:http://blog.sina.com.cn/liuyingting

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-10-2 9:00:55
  我的帖子 
 meng369

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:香橙娟子
给meng369发送一个短消息 把meng369加入好友 查看meng369的个人资料 搜索meng369在《第二届全国网络百字小说大赛》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
学习。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-10-3 16:22:23
  我的帖子 
 冰点纯

给冰点纯发送一个短消息 把冰点纯加入好友 查看冰点纯的个人资料 搜索冰点纯在《第二届全国网络百字小说大赛》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
欣赏学习!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-10-3 19:52:26
  我的帖子 
 雪儿

头衔:雪儿
给雪儿发送一个短消息 把雪儿加入好友 查看雪儿的个人资料 搜索雪儿在《第二届全国网络百字小说大赛》的所有贴子 点击这里发送电邮给雪儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
简单的对话深的内涵,欣赏!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-10-6 15:01:59
  我的帖子 
 郭天成

给郭天成发送一个短消息 把郭天成加入好友 查看郭天成的个人资料 搜索郭天成在《第二届全国网络百字小说大赛》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
[b]以下是引用雪儿在2008-10-6 15:01:59的发言:[/b]
简单的对话深的内涵,欣赏!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-10-6 22:55:12
  我的帖子 

本主题贴数6,分页11: [1]
 *快速回复:原创参赛:月饼
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                           

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多1585KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告