正在登陆论坛……

本系统要求使用COOKIES,假如您的浏览器禁用COOKIES,您将不能登录本系统…… 摄影论坛--◆◆◆【开贝自动抠图】绝对一流的影楼专业软件
敬告影友:本网论坛图片上传宽度建议为800像素(高度不限) 加入收藏
联系我们
论坛帮助
  返回网站 登陆 注册 搜索 自选风格 论坛状态 论坛展区 我能做什么

>> 摄影器材、配件、相关行情
摄影论坛摄影专区《器材天地》 → ◆◆◆【开贝自动抠图】绝对一流的影楼专业软件

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 78683 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: ◆◆◆【开贝自动抠图】绝对一流的影楼专业软件 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 绛紫千红

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给绛紫千红发送一个短消息 把绛紫千红加入好友 查看绛紫千红的个人资料 搜索绛紫千红在《器材天地》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼主
发贴心情 ◆◆◆【开贝自动抠图】绝对一流的影楼专业软件
《开贝数码后期大师》【自动抠图】软件采用多项高级智能自动抠图技术:
   ● 全局色域智能分析
   ● 智能修复反光
   ● 智能清扫杂点
   ● 智能优化细节

开贝自动抠图软件同时支持【单张自动抠图】和【批量自动抠图】,还可以针对不同照片调节抠图配置参数,并实时预览抠图效果。

开贝自动抠图软件同时支持对不同格式(包括JPG、TIFF、PNG、TGA、PSD等)的图片进行批量抠图,统一输出透明的PSD标准格式文件。

最新下载:

此内容需要回复才能浏览

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-7 14:43:28
  我的帖子 
 超人

双子座1958-6-11

头衔:老穆
给超人发送一个短消息 把超人加入好友 查看超人的个人资料 搜索超人在《器材天地》的所有贴子 点击这里发送电邮给超人 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
好用吗???
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-7 16:07:32
  我的帖子 
 老兵摄影

给老兵摄影发送一个短消息 把老兵摄影加入好友 查看老兵摄影的个人资料 搜索老兵摄影在《器材天地》的所有贴子 点击这里发送电邮给老兵摄影  引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
怎么个"回复才能浏览"!?

----------------------------------------------
政治合格 军事过硬 作风优良 纪律严明 保障有力

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-7 20:14:35
  我的帖子 
 栋子

给栋子发送一个短消息 把栋子加入好友 查看栋子的个人资料 搜索栋子在《器材天地》的所有贴子 点击这里发送电邮给栋子 访问栋子的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
有无中文版全景拼接软件,介绍一个

----------------------------------------------
http://my.poco.cn/id-41572907.shtml

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-8 0:09:55
  我的帖子 
 有点胚

给有点胚发送一个短消息 把有点胚加入好友 查看有点胚的个人资料 搜索有点胚在《器材天地》的所有贴子 点击这里发送电邮给有点胚 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-9 12:45:23
  我的帖子 
 双鱼数码

给双鱼数码发送一个短消息 把双鱼数码加入好友 查看双鱼数码的个人资料 搜索双鱼数码在《器材天地》的所有贴子 点击这里发送电邮给双鱼数码 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
好用吗???
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-9 21:36:56
  我的帖子 
 老洋

给老洋发送一个短消息 把老洋加入好友 查看老洋的个人资料 搜索老洋在《器材天地》的所有贴子 点击这里发送电邮给老洋 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
我到要看看!

是诱惑让我去追求,是美丽让我停留,除了手里拿的相机,我真的一无所有。
喜欢和摄影界的朋友成为朋友!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-11 14:43:35
  我的帖子 
 老洋

给老洋发送一个短消息 把老洋加入好友 查看老洋的个人资料 搜索老洋在《器材天地》的所有贴子 点击这里发送电邮给老洋 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
我到要看看!

是诱惑让我去追求,是美丽让我停留,除了手里拿的相机,我真的一无所有。
喜欢和摄影界的朋友成为朋友!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-11 14:43:45
  我的帖子 
 无空

给无空发送一个短消息 把无空加入好友 查看无空的个人资料 搜索无空在《器材天地》的所有贴子 点击这里发送电邮给无空 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
要收费不?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-11 21:35:50
  我的帖子 
 新梦里清风

给新梦里清风发送一个短消息 把新梦里清风加入好友 查看新梦里清风的个人资料 搜索新梦里清风在《器材天地》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
我也看看
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-12 13:28:40
  我的帖子 

本主题贴数97,分页110: [1] [2] [3] [4]... [10]
 *快速回复:◆◆◆【开贝自动抠图】绝对一流的影楼专业软件
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                           

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多1585937KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告