正在登陆论坛……

本系统要求使用COOKIES,假如您的浏览器禁用COOKIES,您将不能登录本系统…… 摄影论坛--2015年世界奇景
敬告影友:本网论坛图片上传宽度建议为800像素(高度不限) 加入收藏
联系我们
论坛帮助
  返回网站 登陆 注册 搜索 自选风格 论坛状态 论坛展区 我能做什么

>> 相关赛事 行业展会 热点评论
摄影论坛摄影专区《行业展会》 → 2015年世界奇景

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 3522 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 2015年世界奇景 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 雪儿

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:雪儿
给雪儿发送一个短消息 把雪儿加入好友 查看雪儿的个人资料 搜索雪儿在《行业展会》的所有贴子 点击这里发送电邮给雪儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼主
2015年世界奇景

由地理国家杂志《National Geographic》评选的2015年地球上的20张奇景照片,将带领世人用另个角度,发现更多更新的美好事物。

1. 拉腊克岛的炫亮生物

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

来自伊朗的Larak拉腊克岛海畔,当地海里的特殊浮游生物,于晚间发出的神奇亮光,沿着海岸线释出渐层般的萤光色料,梦幻十足。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2015-12-23 15:06:17
  我的帖子 
 雪儿

给雪儿发送一个短消息 把雪儿加入好友 查看雪儿的个人资料 搜索雪儿在《行业展会》的所有贴子 点击这里发送电邮给雪儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子2

2. 南极洲的张嘴企鹅

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

摄影师Clinton Berry,拍下平时可爱企鹅的张嘴瞬间,面对南极洲极端的气候,岛上有一群充满毅力、耐寒的企鹅守候着。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2015-12-23 15:06:51
  我的帖子 
 雪儿

给雪儿发送一个短消息 把雪儿加入好友 查看雪儿的个人资料 搜索雪儿在《行业展会》的所有贴子 点击这里发送电邮给雪儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子3

3. 匈牙利的湖上民宿

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

匈牙利Sz?dliget湖上的一座民宿,倒影在多瑙河流域,夜晚的雾气静静地前来打扰,让池湖畔上,充斥着梦幻氛围。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2015-12-23 15:07:25
  我的帖子 
 雪儿

给雪儿发送一个短消息 把雪儿加入好友 查看雪儿的个人资料 搜索雪儿在《行业展会》的所有贴子 点击这里发送电邮给雪儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子4

4. 加拿大的逆风猫头鹰

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

一只纯白的猫头鹰,出现在加拿大魁北克附近,大雪刮起的冷风,并没有驱使他寻找庇护,而是更勇敢的迎风忍受。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2015-12-23 15:08:06
  我的帖子 
 雪儿

给雪儿发送一个短消息 把雪儿加入好友 查看雪儿的个人资料 搜索雪儿在《行业展会》的所有贴子 点击这里发送电邮给雪儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子5

5. 马达加斯加的生命树

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

历史悠久的猴面包树,也称“倒栽树”。根据非洲神话,树枝像插在天空的树根又有“生命树”之名,其树干更能储存大量水分。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2015-12-23 15:08:29
  我的帖子 
 雪儿

给雪儿发送一个短消息 把雪儿加入好友 查看雪儿的个人资料 搜索雪儿在《行业展会》的所有贴子 点击这里发送电邮给雪儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子6

6. 威斯康辛的融冰湖景

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

位于美国威斯康星州的苏必利尔结冰湖上,夕阳洒在结雪表面,融化时发出的吱吱作响声音,划破整片宁静。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2015-12-23 15:08:55
  我的帖子 
 雪儿

给雪儿发送一个短消息 把雪儿加入好友 查看雪儿的个人资料 搜索雪儿在《行业展会》的所有贴子 点击这里发送电邮给雪儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子7

7. 国家公园的躲藏狐狸

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

来自意大利的Gran Paradiso国家公园,猎性十足的红色狐狸,收起好奇心,静静地藏匿在充满保护色的秋叶枯草之中,休憩之余也等待更多机会。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2015-12-23 15:09:17
  我的帖子 
 雪儿

给雪儿发送一个短消息 把雪儿加入好友 查看雪儿的个人资料 搜索雪儿在《行业展会》的所有贴子 点击这里发送电邮给雪儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子8

8. 贝加尔湖上的裂缝痕迹

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

位于俄罗斯的贝加尔结冰湖,是最古老也是最深的地点,强大的霜冻与急风下,摄影师Trofimov捕捉这不寻常的裂缝。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2015-12-23 15:09:41
  我的帖子 
 雪儿

给雪儿发送一个短消息 把雪儿加入好友 查看雪儿的个人资料 搜索雪儿在《行业展会》的所有贴子 点击这里发送电邮给雪儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子9

9. 墨西哥半岛的深海鱼群

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

近几年,环保意识下让海洋生态从新重视。摄影师Jeff Hester于加利福尼亚半岛海底,拍下这样正常与许久不见的生态鱼群。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2015-12-23 15:10:05
  我的帖子 
 雪儿

给雪儿发送一个短消息 把雪儿加入好友 查看雪儿的个人资料 搜索雪儿在《行业展会》的所有贴子 点击这里发送电邮给雪儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子10

10. 冰岛上的大气极光

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

极光,又是古罗马神话中黎明女神的美丽故事。由太阳风中的带电粒子与地球大气层形成辐射带,谱出奇幻的插曲挂在夜空。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2015-12-23 15:10:30
  我的帖子 

本主题贴数28,分页13: [1] [2] [3]
 *快速回复:2015年世界奇景
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                           

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告