正在登陆论坛……

本系统要求使用COOKIES,假如您的浏览器禁用COOKIES,您将不能登录本系统…… 摄影论坛--中国文化摄影网嵌名诗
敬告影友:本网论坛图片上传宽度建议为800像素(高度不限) 加入收藏
联系我们
论坛帮助
  返回网站 登陆 注册 搜索 自选风格 论坛状态 论坛展区 我能做什么

>> 百字小说大赛专栏(100个字以内,不计标题及标点符号)
摄影论坛文学专区《第三届全国网络百字小说大赛》 → 中国文化摄影网嵌名诗

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 77430 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 中国文化摄影网嵌名诗 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 郭天成

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给郭天成发送一个短消息 把郭天成加入好友 查看郭天成的个人资料 搜索郭天成在《第三届全国网络百字小说大赛》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
幸苦!问候程司令!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009-8-9 1:07:52
  我的帖子 
 程文欣

给程文欣发送一个短消息 把程文欣加入好友 查看程文欣的个人资料 搜索程文欣在《第三届全国网络百字小说大赛》的所有贴子 点击这里发送电邮给程文欣  访问程文欣的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
[b]以下是引用郭天成在2009-8-9 1:07:52的发言:[/b]
幸苦!问候程司令!!

问候郭兄!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009-8-17 10:27:41
  我的帖子 
 布谷鸟

射手座1947-12-3

给布谷鸟发送一个短消息 把布谷鸟加入好友 查看布谷鸟的个人资料 搜索布谷鸟在《第三届全国网络百字小说大赛》的所有贴子 点击这里发送电邮给布谷鸟 访问布谷鸟的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
这首藏头诗鼓舞人心,是一首战歌,激励我们把百字小说大赛办得更好,以不负程司令的一番苦心。书法也很精美,大有郭沫若风韵和气势。

----------------------------------------------
热爱艺术,享受生活,寻求快乐
http://blog.sina.com.cn/bok66

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009-8-18 6:47:01
  我的帖子 
 程文欣

给程文欣发送一个短消息 把程文欣加入好友 查看程文欣的个人资料 搜索程文欣在《第三届全国网络百字小说大赛》的所有贴子 点击这里发送电邮给程文欣  访问程文欣的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
[b]以下是引用布谷鸟在2009-8-18 6:47:01的发言:[/b]
这首藏头诗鼓舞人心,是一首战歌,激励我们把百字小说大赛办得更好,以不负程司令的一番苦心。书法也很精美,大有郭沫若风韵和气势。

布谷兄过奖了!
我不过是有感而发,给各位好友助兴罢了。
你们喜欢,我就更加有积极向上的兴致了。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009-9-9 13:32:10
  我的帖子 
 咫尺天涯

美女呀,离线,快来找我吧!

给咫尺天涯发送一个短消息 把咫尺天涯加入好友 查看咫尺天涯的个人资料 搜索咫尺天涯在《第三届全国网络百字小说大赛》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
来点对联,应该不错的。呵呵。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009-12-18 5:08:58
  我的帖子 
 程文欣

给程文欣发送一个短消息 把程文欣加入好友 查看程文欣的个人资料 搜索程文欣在《第三届全国网络百字小说大赛》的所有贴子 点击这里发送电邮给程文欣  访问程文欣的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
[b]以下是引用咫尺天涯在2009-12-18 5:08:58的发言:[/b]
来点对联,应该不错的。呵呵。

咫尺天涯的这个建议非常好!
我将努力试试,为各位老师和文学好友助兴!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010-5-26 9:12:38
  我的帖子 
 程文欣

给程文欣发送一个短消息 把程文欣加入好友 查看程文欣的个人资料 搜索程文欣在《第三届全国网络百字小说大赛》的所有贴子 点击这里发送电邮给程文欣  访问程文欣的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
中原福地   国运昌盛   文化海洋百舸争流千帆竞
摄影艺术   网络奇葩   缤纷世界同心携手景象新

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010-5-26 9:28:20
  我的帖子 
 程文欣

给程文欣发送一个短消息 把程文欣加入好友 查看程文欣的个人资料 搜索程文欣在《第三届全国网络百字小说大赛》的所有贴子 点击这里发送电邮给程文欣  访问程文欣的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
对联太难了,上面有些平仄有问题,让各位老师和朋友们见笑了。若您们能够帮我修改修改,小弟我感激不尽!同时,各位老师和朋友们你们也可以写写这个的对联!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010-5-26 9:37:04
  我的帖子 
 学无止境

给学无止境发送一个短消息 把学无止境加入好友 查看学无止境的个人资料 搜索学无止境在《第三届全国网络百字小说大赛》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
好诗
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2011-4-6 11:57:03
  我的帖子 
 砍刀

给砍刀发送一个短消息 把砍刀加入好友 查看砍刀的个人资料 搜索砍刀在《第三届全国网络百字小说大赛》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
好诗好诗!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2011-4-11 9:57:40
  我的帖子 

本主题贴数45,分页15: [1] [2] [3] [4] [5]
 *快速回复:中国文化摄影网嵌名诗
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                           

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多1585KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 解固 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告