正在登陆论坛……

本系统要求使用COOKIES,假如您的浏览器禁用COOKIES,您将不能登录本系统…… 摄影论坛--[原创]别拉我
敬告影友:本网论坛图片上传宽度建议为800像素(高度不限) 加入收藏
联系我们
论坛帮助
  返回网站 登陆 注册 搜索 自选风格 论坛状态 论坛展区 我能做什么

>> 百字小说大赛专栏(100个字以内,不计标题及标点符号)
摄影论坛文学专区《第三届全国网络百字小说大赛》 → [原创]别拉我

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 4150 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [原创]别拉我 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 草馨儿

美女呀,离线,快来找我吧!

给草馨儿发送一个短消息 把草馨儿加入好友 查看草馨儿的个人资料 搜索草馨儿在《第三届全国网络百字小说大赛》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼主
发贴心情 [原创]别拉我
[size=2]别拉我[/size]

[size=3一男士夜半醉酒,跌跌撞撞往家走,忽然想小便。
  一时找不到厕所,见路边有一桂花林,便欣然释放,大为畅快。
  醉意中,一不小心把皮带系在桂花树上,怎么走也走不了。
  只得挥着手大声说:“别拉我,我不能再喝了。”[/size]

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2013-12-5 17:40:19
  我的帖子 
 雪儿

头衔:雪儿
给雪儿发送一个短消息 把雪儿加入好友 查看雪儿的个人资料 搜索雪儿在《第三届全国网络百字小说大赛》的所有贴子 点击这里发送电邮给雪儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
呵呵,酒后失百态。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2013-12-5 23:21:37
  我的帖子 
 捕捉美一刻

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给捕捉美一刻发送一个短消息 把捕捉美一刻加入好友 查看捕捉美一刻的个人资料 搜索捕捉美一刻在《第三届全国网络百字小说大赛》的所有贴子  引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
有年单位体检,验尿的时候不是每人发个小杯子么,滴一点就好了,我出来的时候看见一个二货青年双手捧着满满一杯很艰难的走到医生面前,小心翼翼的把杯子放下!医生是个大妈,大妈说:小伙子,你这是来敬酒啊?

----------------------------------------------
我对摄影的理解:人有高有矮,能力有强有弱,装备有好有坏,水平有高有低,涉足摄影领域有先后......只要学会创作人都是值得我欣赏和学习的!我享受过程,在欣赏摄友们创作的作品的同时,提高自己的审美情趣. 
美在眼底,美在心底!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2013-12-6 18:01:59
  我的帖子 
 草馨儿

给草馨儿发送一个短消息 把草馨儿加入好友 查看草馨儿的个人资料 搜索草馨儿在《第三届全国网络百字小说大赛》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
这也算百字小说,建议题目为《敬酒》!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2013-12-6 18:22:31
  我的帖子 
 初中生

给初中生发送一个短消息 把初中生加入好友 查看初中生的个人资料 搜索初中生在《第三届全国网络百字小说大赛》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
无奇不有,呵呵
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2013-12-9 17:08:04
  我的帖子 
 布谷鸟

射手座1947-12-3

给布谷鸟发送一个短消息 把布谷鸟加入好友 查看布谷鸟的个人资料 搜索布谷鸟在《第三届全国网络百字小说大赛》的所有贴子 点击这里发送电邮给布谷鸟 访问布谷鸟的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
很有趣,酒喝多了就这样。

----------------------------------------------
热爱艺术,享受生活,寻求快乐
http://blog.sina.com.cn/bok66

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2014-4-18 6:53:05
  我的帖子 

本主题贴数6,分页11: [1]
 *快速回复:[原创]别拉我
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                           

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多1585KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告