正在登陆论坛……

本系统要求使用COOKIES,假如您的浏览器禁用COOKIES,您将不能登录本系统…… 摄影论坛--[公告]本网特约记者证办理启事
敬告影友:本网论坛图片上传宽度建议为800像素(高度不限) 加入收藏
联系我们
论坛帮助
  返回网站 登陆 注册 搜索 自选风格 论坛状态 论坛展区 我能做什么

>> 本栏目仅限管理员管理网内事务使用
摄影论坛站务管理《站务管理》 → [公告]本网特约记者证办理启事

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 661567 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [公告]本网特约记者证办理启事 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 柴鸟

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给柴鸟发送一个短消息 把柴鸟加入好友 查看柴鸟的个人资料 搜索柴鸟在《站务管理》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子61
发贴心情 
请问柴鸟能参加吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009-1-17 11:09:23
  我的帖子 
 admin

射手座1962-12-15

头衔:管理员
给admin发送一个短消息 把admin加入好友 查看admin的个人资料 搜索admin在《站务管理》的所有贴子 点击这里发送电邮给admin  访问admin的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子62
发贴心情 
回柴鸟:您已具备申请条件,请按本网要求将您的资料传至本网邮箱。

----------------------------------------------
中国文化摄影网欢迎您!
http://www.whart.net

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009-1-17 22:24:45
  我的帖子 
 愁容骑士

给愁容骑士发送一个短消息 把愁容骑士加入好友 查看愁容骑士的个人资料 搜索愁容骑士在《站务管理》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子63
发贴心情 
参加!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009-1-18 0:34:26
  我的帖子 
 愁容骑士

给愁容骑士发送一个短消息 把愁容骑士加入好友 查看愁容骑士的个人资料 搜索愁容骑士在《站务管理》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子64
发贴心情 
我申请可以吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009-1-18 0:37:23
  我的帖子 
 admin

给admin发送一个短消息 把admin加入好友 查看admin的个人资料 搜索admin在《站务管理》的所有贴子 点击这里发送电邮给admin  访问admin的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子65
发贴心情 
回愁容骑士:凡具备申请条件者均可申请。

----------------------------------------------
中国文化摄影网欢迎您!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009-1-18 15:34:52
  我的帖子 
 愁容骑士

给愁容骑士发送一个短消息 把愁容骑士加入好友 查看愁容骑士的个人资料 搜索愁容骑士在《站务管理》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子66
发贴心情 
你好!我可以为吗!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009-1-19 14:29:46
  我的帖子 
 愁容骑士

给愁容骑士发送一个短消息 把愁容骑士加入好友 查看愁容骑士的个人资料 搜索愁容骑士在《站务管理》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子67
发贴心情 
你好!我可以办证吗!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009-1-19 14:30:38
  我的帖子 
 雨中伞

美女呀,离线,快来找我吧!

给雨中伞发送一个短消息 把雨中伞加入好友 查看雨中伞的个人资料 搜索雨中伞在《站务管理》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子68
发贴心情 
我注册了吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009-1-20 23:31:04
  我的帖子 
 admin

给admin发送一个短消息 把admin加入好友 查看admin的个人资料 搜索admin在《站务管理》的所有贴子 点击这里发送电邮给admin  访问admin的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子69
发贴心情 
回愁容骑士:你已具备申请条件,可以办证。

中国文化摄影网欢迎您!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009-1-24 11:44:45
  我的帖子 
 lycow008cd

给lycow008cd发送一个短消息 把lycow008cd加入好友 查看lycow008cd的个人资料 搜索lycow008cd在《站务管理》的所有贴子  引用回复这个贴子 回复这个贴子70
发贴心情 

联营奶牛场是经国家工商总局注册的正规奶牛养殖场(可上网查询)地处佛教圣地五台山脚下,滹沱河南岸,水土肥沃,交通便利,是养殖奶牛的最佳基地。1998年按照现代化管理模式组建,属股份合作制。牛场集奶牛繁育、养殖、销售为一体,先后引进了荷斯坦、北京黑白花、美国黑星、澳牛等10余种优良冷冻精液,应用人工受精技术进行配种。同时,我场制定了奶牛下户饲养的实施方案,由点到面,由一家一户小规模饲养向集中连片大规模饲养转变,开创了中国农区小群--大规模快速发展奶牛的先河,在管理上实行“四统一分一集中”模式,即有我场统一领导、统一规划、统一管理、统一服务,分户饲养,由我场集中销售。
遵循“以质量求生存,靠信誉求发展”的经营理念。
热忱欢迎全国奶业同仁携手共创中国奶业新辉煌。 
单位:山西省定襄县畜牧局联营奶牛场
注册号: 140921820000475
电话:0350-8701715  
手机:(0)13835096902
联系人:李主任
QQ:951946430
网站:http://www.wtcow.cn
      http://www.nainiu8.com.cn

http://www.wtcow.cn

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009-1-27 16:50:58
  我的帖子 

本主题贴数296,分页130:[1] ... [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]... [30]
 *快速回复:[公告]本网特约记者证办理启事
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                           

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多1585KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 解除总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告