正在登陆论坛……

本系统要求使用COOKIES,假如您的浏览器禁用COOKIES,您将不能登录本系统…… 摄影论坛--[公告]本网特约记者证办理启事
敬告影友:本网论坛图片上传宽度建议为800像素(高度不限) 加入收藏
联系我们
论坛帮助
  返回网站 登陆 注册 搜索 自选风格 论坛状态 论坛展区 我能做什么

>> 本栏目仅限管理员管理网内事务使用
摄影论坛站务管理《站务管理》 → [公告]本网特约记者证办理启事

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 673713 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [公告]本网特约记者证办理启事 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 admin

帅哥哟,在线,有人找我吗?
射手座1962-12-15

头衔:管理员
给admin发送一个短消息 把admin加入好友 查看admin的个人资料 搜索admin在《站务管理》的所有贴子 点击这里发送电邮给admin  访问admin的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子41
发贴心情 
回摄痴楚人:我们会考虑您的申请。

----------------------------------------------
中国文化摄影网欢迎您!
http://www.whart.net

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-12-6 18:13:20
  我的帖子 
 摄痴楚人

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给摄痴楚人发送一个短消息 把摄痴楚人加入好友 查看摄痴楚人的个人资料 搜索摄痴楚人在《站务管理》的所有贴子 点击这里发送电邮给摄痴楚人  引用回复这个贴子 回复这个贴子42
发贴心情 
谢谢了!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-12-8 0:17:17
  我的帖子 
 fyxxljh

给fyxxljh发送一个短消息 把fyxxljh加入好友 查看fyxxljh的个人资料 搜索fyxxljh在《站务管理》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子43
发贴心情 
http://www.whart.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=16&ID=42563

谢谢潘老师,密码找到了

----------------------------------------------
玩出感觉,玩出快乐,玩出水平.

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-12-9 14:38:45
  我的帖子 
 阿华

给阿华发送一个短消息 把阿华加入好友 查看阿华的个人资料 搜索阿华在《站务管理》的所有贴子 点击这里发送电邮给阿华 引用回复这个贴子 回复这个贴子44
发贴心情 
特约记者证设计的很漂亮,不过我有记者证就不需要了,还是要顶一下,有活动别忘了我哟!

欢迎光临:http://blog.sina.com.cn/wuhanhuajia008

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-12-10 9:27:38
  我的帖子 
 烤鳗少校

给烤鳗少校发送一个短消息 把烤鳗少校加入好友 查看烤鳗少校的个人资料 搜索烤鳗少校在《站务管理》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子45
发贴心情 
我超想申请,但还不够条件(正努力升级呢),555...
请问管理员,申请日期有限制么?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-12-13 0:08:18
  我的帖子 
 admin

帅哥哟,在线,有人找我吗?
射手座1962-12-15

头衔:管理员
给admin发送一个短消息 把admin加入好友 查看admin的个人资料 搜索admin在《站务管理》的所有贴子 点击这里发送电邮给admin  访问admin的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子46
发贴心情 
回烤鳗少校:申请日期没有限制。

中国文化摄影网欢迎您!
http://www.whart.net

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-12-13 22:07:10
  我的帖子 
 烤鳗少校

给烤鳗少校发送一个短消息 把烤鳗少校加入好友 查看烤鳗少校的个人资料 搜索烤鳗少校在《站务管理》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子47
发贴心情 
多谢回复
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-12-14 0:43:49
  我的帖子 
 com14198www

给com14198www发送一个短消息 把com14198www加入好友 查看com14198www的个人资料 搜索com14198www在《站务管理》的所有贴子  引用回复这个贴子 回复这个贴子48
================================
该用户发言已被管理员屏蔽
================================
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-12-19 14:03:22
  我的帖子 
 涵瑶

美女呀,离线,快来找我吧!

给涵瑶发送一个短消息 把涵瑶加入好友 查看涵瑶的个人资料 搜索涵瑶在《站务管理》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子49
发贴心情 
努力加油。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-12-19 15:02:17
  我的帖子 
 影艺无涯

给影艺无涯发送一个短消息 把影艺无涯加入好友 查看影艺无涯的个人资料 搜索影艺无涯在《站务管理》的所有贴子 点击这里发送电邮给影艺无涯 引用回复这个贴子 回复这个贴子50
发贴心情 
我可以办吗?

网上新兵      影艺无涯

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-12-27 10:04:40
  我的帖子 

本主题贴数296,分页130:[1] ... [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]... [30]
 *快速回复:[公告]本网特约记者证办理启事
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                           

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多1585KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 解除总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告