正在登陆论坛……

本系统要求使用COOKIES,假如您的浏览器禁用COOKIES,您将不能登录本系统…… 摄影论坛--中国百字小说作者群 通讯录资料大全
敬告影友:本网论坛图片上传宽度建议为800像素(高度不限) 加入收藏
联系我们
论坛帮助
  返回网站 登陆 注册 搜索 自选风格 论坛状态 论坛展区 我能做什么

>> 百字小说大赛专栏(100个字以内,不计标题及标点符号)
摄影论坛文学专区《第二届全国网络百字小说大赛》 → 中国百字小说作者群 通讯录资料大全

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 60667 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 中国百字小说作者群 通讯录资料大全 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 齐鲁风

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给齐鲁风发送一个短消息 把齐鲁风加入好友 查看齐鲁风的个人资料 搜索齐鲁风在《第二届全国网络百字小说大赛》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子41
发贴心情 

作者:吴广文
  笔名:齐鲁风、老风。

地址:山东省济南市长清区广播电视局  邮编:250300
 电话:(0531)83135336  83135328  13361005336 
 邮箱:jncqwgw@163.com

个人简介:
  中国文艺家创作协会会员、山东省散文学会会员、济南市作协会员,高级编辑。

作品发表情况:曾用笔名竹石、文江等。发表作品400余件,获奖作品50余件。其中,国家级5件,全国大赛3件。主要代表作品十六集电视片《长城之源》,获中国广播电视学会奖一等奖、山东省对外宣传奖二等奖、济南市精品工程奖、庆祝香港回归十周年最高艺术成就奖金奖、山东省广播电视奖一等奖、济南市广播电视奖一等奖。被收录《中国广播电视艺术年鉴》。

[此贴子已经被程文欣于2008-3-31 8:01:38编辑过]
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-3-29 21:18:25
  我的帖子 
 齐鲁风

给齐鲁风发送一个短消息 把齐鲁风加入好友 查看齐鲁风的个人资料 搜索齐鲁风在《第二届全国网络百字小说大赛》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子42
发贴心情 
不知为什么我的帖子被系统自动删除了,发贴失败!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-3-29 21:24:02
  我的帖子 
 厉剑童

给厉剑童发送一个短消息 把厉剑童加入好友 查看厉剑童的个人资料 搜索厉剑童在《第二届全国网络百字小说大赛》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子43
发贴心情 
姓名:厉剑童
网名:厉剑童
单位:山东省五莲县洪凝镇初级中学
地址:山东省五莲县育才路4号
邮编:262300
家庭电话:0633——5882855
移动电话:13562377685
qq:825794322
邮箱:jiantongl@wljy.cn

个人简介:我的告白
厉剑童,男,1968年3月生。1989年参加教育工作。1991年开始业余新闻写作。1996年开始散文、小小说等文学创作。先后在《读者》、《青年博览》、《微型小说选刊》、《文艺生活》、《新故事会》、《百姓故事》、《齐鲁晚报》、《新课程语文导报》、《天池》、《羊城晚报》、《意林》、《故事世界》、《喜剧世界》、《少男少女》等报刊发表作品200余篇。2007年出版个人小小说作品集《左口袋右口袋》。现为乡村中学教师。日照市作家协会会员。寓言故事二则入选《2006中国年度寓言》、小小说《空位》入选2007中国年度微型小说,百字小说《割麦》获中国首届百字小说入围奖。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-3-30 9:22:24
  我的帖子 
 程文欣

给程文欣发送一个短消息 把程文欣加入好友 查看程文欣的个人资料 搜索程文欣在《第二届全国网络百字小说大赛》的所有贴子 点击这里发送电邮给程文欣  访问程文欣的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子44
发贴心情 

谢谢齐鲁风、 厉剑童文友的支持!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-3-31 8:02:55
  我的帖子 
 猪老歌

给猪老歌发送一个短消息 把猪老歌加入好友 查看猪老歌的个人资料 搜索猪老歌在《第二届全国网络百字小说大赛》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子45
发贴心情 通讯录

姓名:朱旺根
网名:猪老歌
地址:江西抚州临川青泥中心小学
邮政编码:344128
移动电话:13767632425
QQ:934065257(清清的水)

邮箱:zhuwanggen2005@163.com 
 附:作者简介:朱旺根,笔名梦夕,江西省作家协会会员,临川人,1978年的中秋之夜经不起世界的诱惑风风火火来到人间,几经摸,爬,滚,打,渐渐长大,哭过,笑过,失败过,成功过,始终朝气四溢,斗志昂扬。喜爱读书,写作,下棋,交友,打球。已在《中国教师报》、《青少年文学杂志》、《中师语文报》、《语文报》、《羊城晚报》等报刊发表文学作品数篇.

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-3-31 12:27:59
  我的帖子 
 阳光生活

美女呀,离线,快来找我吧!

给阳光生活发送一个短消息 把阳光生活加入好友 查看阳光生活的个人资料 搜索阳光生活在《第二届全国网络百字小说大赛》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子46
发贴心情 
姓名 董静
网名 阳光生活
地址 河北
邮政编码 062150
电话 03178293061
QQ 790629181
邮箱 dong_jing_yangguang@yeah.net

附:我是文学爱好者中的一员,目前仍无自己满意的作品,还需努力。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-3-31 15:13:03
  我的帖子 
 程文欣

给程文欣发送一个短消息 把程文欣加入好友 查看程文欣的个人资料 搜索程文欣在《第二届全国网络百字小说大赛》的所有贴子 点击这里发送电邮给程文欣  访问程文欣的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子47
发贴心情 

谢谢董静、朱旺根的支持!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-3-31 20:46:34
  我的帖子 
 巢父饮牛

给巢父饮牛发送一个短消息 把巢父饮牛加入好友 查看巢父饮牛的个人资料 搜索巢父饮牛在《第二届全国网络百字小说大赛》的所有贴子 点击这里发送电邮给巢父饮牛  引用回复这个贴子 回复这个贴子48
发贴心情 
我来自报家门:
姓名:吴凡
网名:巢父饮牛、许由洗耳
地址:江苏省南京市西康路1号 河海大学339信箱
邮编:210098
E-mail:chaofuyingliu@126.com 
电话:025-83780462
专业:04级港口航道与海岸工程
QQ/TM:540139700 
Blog:http://www.chinazawen.com/blog/user1/11300/index.htm(欢迎访问)
生于1986年,曾以笔名在《中国青年报》发表过文章,2007年10月获“野草风骨”当代大学生网络文学奖杂文组二等奖。
个人小传:好读书,不求甚解,每有会意,便欣然忘食。常读文史以思行,偶写文章以自娱,作诗词以消遣,描字画以自赏。好吃喝,现已不偏食。好游乐,然不乐名胜古迹,喜玩于城郊小巷,荒野茂林。有空也赏花,春季喜桃花,夏日看荷花,秋季赏菊花,冬季盼雪花。会下象棋,五岁学得技艺成,七岁可与大人战,感棋道精湛,人道亦然,感生活颇有乐趣。日子过的还挺忙,今偶有时间,仿五柳先生写《小传》以自娱。
补充一点:08年毕业,估计联系方式6月15日报废!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-4-2 16:43:30
  我的帖子 
 田冲

给田冲发送一个短消息 把田冲加入好友 查看田冲的个人资料 搜索田冲在《第二届全国网络百字小说大赛》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子49
发贴心情 
已阅.大家好!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-4-3 11:18:41
  我的帖子 
 程文欣

给程文欣发送一个短消息 把程文欣加入好友 查看程文欣的个人资料 搜索程文欣在《第二届全国网络百字小说大赛》的所有贴子 点击这里发送电邮给程文欣  访问程文欣的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子50
发贴心情 

欢迎吴凡!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-4-3 13:24:45
  我的帖子 

本主题贴数105,分页111:[1] ... [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]... [11]
 *快速回复:中国百字小说作者群 通讯录资料大全
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                           

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多1585KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 解固 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告