正在登陆论坛……

本系统要求使用COOKIES,假如您的浏览器禁用COOKIES,您将不能登录本系统…… 摄影论坛--[公告]第二届全国网络百字小说大赛启事(正式版)
敬告影友:本网论坛图片上传宽度建议为800像素(高度不限) 加入收藏
联系我们
论坛帮助
  返回网站 登陆 注册 搜索 自选风格 论坛状态 论坛展区 我能做什么

>> 百字小说大赛专栏(100个字以内,不计标题及标点符号)
摄影论坛文学专区《第二届全国网络百字小说大赛》 → [公告]第二届全国网络百字小说大赛启事(正式版)

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 59465 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [公告]第二届全国网络百字小说大赛启事(正式版) 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 九头鸟

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给九头鸟发送一个短消息 把九头鸟加入好友 查看九头鸟的个人资料 搜索九头鸟在《第二届全国网络百字小说大赛》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子41
发贴心情 

支持!!!!!! 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-3-21 12:13:23
  我的帖子 
 菊石秋露

给菊石秋露发送一个短消息 把菊石秋露加入好友 查看菊石秋露的个人资料 搜索菊石秋露在《第二届全国网络百字小说大赛》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子42
发贴心情 
若想将百字小说这块园地长久地办下去,最好取消投票,否则可能会有很多人失去参与的兴趣。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-3-21 12:55:42
  我的帖子 
 东化飞天

给东化飞天发送一个短消息 把东化飞天加入好友 查看东化飞天的个人资料 搜索东化飞天在《第二届全国网络百字小说大赛》的所有贴子 点击这里发送电邮给东化飞天 引用回复这个贴子 回复这个贴子43
发贴心情 
我建议:还应增加一点:被<芳草>选发了的百字小说除寄样刊之外,还应给稿费!我认为,不要怕说钱,写作与经济利益挂勾现在早已经是一种常态了,只要不是太离谱,就没啥.我相信,选发后给稿费,更能激起大家对写百字小说的兴趣,不信试试?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-3-21 15:07:46
  我的帖子 
 pw1972

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔: 彭卫
给pw1972发送一个短消息 把pw1972加入好友 查看pw1972的个人资料 搜索pw1972在《第二届全国网络百字小说大赛》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子44
发贴心情 
东化飞天说得好,被<芳草>选发了的百字小说除寄样刊之外,还应给稿费。即便是五块钱一篇,也是对作者劳动的尊重。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-3-21 15:57:33
  我的帖子 
 七色

给七色发送一个短消息 把七色加入好友 查看七色的个人资料 搜索七色在《第二届全国网络百字小说大赛》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子45
发贴心情 
支持!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-3-21 17:16:09
  我的帖子 
 淡香女人

美女呀,离线,快来找我吧!
白羊座1968-4-1

给淡香女人发送一个短消息 把淡香女人加入好友 查看淡香女人的个人资料 搜索淡香女人在《第二届全国网络百字小说大赛》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子46
发贴心情 
支持!

----------------------------------------------
我手写我心.
http://blog.sina.com.cn/fcx7693809

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-3-21 17:28:56
  我的帖子 
 英霆

射手座1967-12-12

头衔:文坛独行客
给英霆发送一个短消息 把英霆加入好友 查看英霆的个人资料 搜索英霆在《第二届全国网络百字小说大赛》的所有贴子 点击这里发送电邮给英霆 引用回复这个贴子 回复这个贴子47
发贴心情 
我将大赛启事发在了小小说作家网和小小说知音网上,加大宣传力度,吸引更多的朋友参加。

----------------------------------------------
博客:http://blog.sina.com.cn/liuyingting

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-3-21 18:04:57
  我的帖子 
 水中晔

给水中晔发送一个短消息 把水中晔加入好友 查看水中晔的个人资料 搜索水中晔在《第二届全国网络百字小说大赛》的所有贴子 点击这里发送电邮给水中晔 引用回复这个贴子 回复这个贴子48
发贴心情 
好,支持到底
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-3-21 18:58:23
  我的帖子 
 钟池惠

给钟池惠发送一个短消息 把钟池惠加入好友 查看钟池惠的个人资料 搜索钟池惠在《第二届全国网络百字小说大赛》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子49
发贴心情 

支持!!!!!!

我的博客:http://blog.sina.com.cn/zhongchihui
地址:湖南省岳阳县月田镇中学(414119)
邮箱:shitoushuihan@126.com

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-3-21 19:27:20
  我的帖子 
 好说

给好说发送一个短消息 把好说加入好友 查看好说的个人资料 搜索好说在《第二届全国网络百字小说大赛》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子50
发贴心情 
相当支持!但最好取消投票!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-3-22 8:13:00
  我的帖子 

本主题贴数118,分页112:[1] ... [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]... [12]
 *快速回复:[公告]第二届全国网络百字小说大赛启事(正式版)
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                           

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多1585KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 解固 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告