正在登陆论坛……

本系统要求使用COOKIES,假如您的浏览器禁用COOKIES,您将不能登录本系统…… 摄影论坛--百字小说作者名录
敬告影友:本网论坛图片上传宽度建议为800像素(高度不限) 加入收藏
联系我们
论坛帮助
  返回网站 登陆 注册 搜索 自选风格 论坛状态 论坛展区 我能做什么

>> 百字小说大赛专栏(100个字以内,不计标题及标点符号)
摄影论坛文学专区《第二届全国网络百字小说大赛》 → 百字小说作者名录

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 215876 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 百字小说作者名录 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 英霆

帅哥哟,离线,有人找我吗?
射手座1967-12-12

头衔:文坛独行客
给英霆发送一个短消息 把英霆加入好友 查看英霆的个人资料 搜索英霆在《第二届全国网络百字小说大赛》的所有贴子 点击这里发送电邮给英霆 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
又加一名新成员。

----------------------------------------------
博客:http://blog.sina.com.cn/liuyingting

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-12-22 9:47:43
  我的帖子 
 雪儿

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:雪儿
给雪儿发送一个短消息 把雪儿加入好友 查看雪儿的个人资料 搜索雪儿在《第二届全国网络百字小说大赛》的所有贴子 点击这里发送电邮给雪儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
英霆从始至终一直关注百字小说,从写百字小说到评百字小说,又从评的过程中对百字小说加
以分析,提炼,写出长篇百字小说赏析,现又将所有参赛百字小说的作者按顺序排列下来,可
以说英霆在对百字小说的付出是有目共睹的,对百字小说的感情是永远带着升华的温度来投入
的,在此,雪儿作为版主首先要感谢英霆,感谢你一如既往的关注,感谢你对此栏目的信任,
感谢你给大家带来了更多的收获。同时我也代表中国文化摄影网向你说声辛苦了,真诚感谢!

[此贴子已经被admin于2007-12-23 11:44:42编辑过]
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-12-22 10:23:50
  我的帖子 
 英霆

给英霆发送一个短消息 把英霆加入好友 查看英霆的个人资料 搜索英霆在《第二届全国网络百字小说大赛》的所有贴子 点击这里发送电邮给英霆 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
感谢雪儿对我的理解和鼓励!我之所以对百字小说投入了如此大的精力和热情,是因为我把百字小说作为一项真正的艺术来对待,对文学,我一直是怀着宗教般的感情热爱着!而不是把它作为游戏来对待的。因此,我常常为我的一些不成熟的作品而苦恼,苦于不能把每篇作品都打磨成精品。也因此,在对其他作者的评论中,常常指出写作方面存在的问题,我的出发点是对小说的研究,是为了文学。如有不当之处,也恳望各位老师和朋友能够谅解。在此,我衷心感谢网站给我们搭建了这个交流的平台,感谢两位版主和各位师友对我的鼓励和支持!我们的评论和热情都会成为过去,只有艺术永恒!!!

----------------------------------------------
博客:http://blog.sina.com.cn/liuyingting

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-12-22 11:12:26
  我的帖子 
 英霆

给英霆发送一个短消息 把英霆加入好友 查看英霆的个人资料 搜索英霆在《第二届全国网络百字小说大赛》的所有贴子 点击这里发送电邮给英霆 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
又添新成员:半支烟杨果

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-12-23 8:23:28
  我的帖子 
 东化飞天

给东化飞天发送一个短消息 把东化飞天加入好友 查看东化飞天的个人资料 搜索东化飞天在《第二届全国网络百字小说大赛》的所有贴子 点击这里发送电邮给东化飞天 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
支持,向英霆至敬!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-12-23 8:23:46
  我的帖子 
 英霆

给英霆发送一个短消息 把英霆加入好友 查看英霆的个人资料 搜索英霆在《第二届全国网络百字小说大赛》的所有贴子 点击这里发送电邮给英霆 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
[b]以下是引用东化飞天在2007-12-23 8:23:46的发言:[/b]
支持,向英霆至敬!

谢飞天先生!向您学习!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-12-23 8:27:16
  我的帖子 
 英霆

给英霆发送一个短消息 把英霆加入好友 查看英霆的个人资料 搜索英霆在《第二届全国网络百字小说大赛》的所有贴子 点击这里发送电邮给英霆 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
又添新成员:温柔一小刀

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-12-23 8:27:44
  我的帖子 
 admin

射手座1962-12-15

头衔:管理员
给admin发送一个短消息 把admin加入好友 查看admin的个人资料 搜索admin在《第二届全国网络百字小说大赛》的所有贴子 点击这里发送电邮给admin  访问admin的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
感谢 英霆辛勤的付出。向你致敬!
中国文化摄影网  管理员

中国文化摄影网欢迎您!
http://www.whart.net

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-12-23 11:46:34
  我的帖子 
 廖东平

给廖东平发送一个短消息 把廖东平加入好友 查看廖东平的个人资料 搜索廖东平在《第二届全国网络百字小说大赛》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
有心!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-12-23 12:02:43
  我的帖子 
 哲嫡

美女呀,离线,快来找我吧!

给哲嫡发送一个短消息 把哲嫡加入好友 查看哲嫡的个人资料 搜索哲嫡在《第二届全国网络百字小说大赛》的所有贴子 点击这里发送电邮给哲嫡  引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
[b]以下是引用东化飞天在2007-12-23 8:23:46的发言:[/b]
支持,向英霆至敬!

支持,强烈支持.

从一无所有争取到拥有所有!
http://blog.sina.com.cn/zhedi129

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-12-23 12:31:55
  我的帖子 

本主题贴数352,分页136: [1] [2] [3] [4] [5]... [36]
 *快速回复:百字小说作者名录
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                           

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多1585KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告