正在登陆论坛……

本系统要求使用COOKIES,假如您的浏览器禁用COOKIES,您将不能登录本系统…… 摄影论坛--摄影月赛细则
敬告影友:本网论坛图片上传宽度建议为800像素(高度不限) 加入收藏
联系我们
论坛帮助
  返回网站 登陆 注册 搜索 自选风格 论坛状态 论坛展区 我能做什么

>> 月赛摄影作品专区。
摄影论坛摄影专区《月赛专版》 → 摄影月赛细则

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 565081 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 摄影月赛细则 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 admin

帅哥哟,在线,有人找我吗?
射手座1962-12-15

头衔:管理员
给admin发送一个短消息 把admin加入好友 查看admin的个人资料 搜索admin在《月赛专版》的所有贴子 点击这里发送电邮给admin  访问admin的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼主
发贴心情 摄影月赛细则
中国文化摄影网摄影月赛细则
1 月赛题材不限,地域不限,组照单幅均可。欢迎全国各地影友及摄影爱好者积极参与;
2 参赛作品一律上传至《月赛专版》栏目,上传作品宽度在800像素以内。
第20期月赛活动时间为2009年2月20日至2009年03月19日,第21期月赛活动
时间为2009年03月20日至04月19日(第22期、第23期...以此类推)。当月25日公布获奖名单及获奖证书;
3 所有参赛作品的著作权由作者自行负责;
4 每月评出佳作奖8名,由本网颁发获奖证书(外地获奖者证书由本网负责邮寄);
5 为使本网月赛不断延续,自第38期月赛起,本网将不再设立物质奖励;
6 本网摄影月赛活动解释权归属中国文化摄影网。

中国文化摄影网 管理员

咨询电话:027-82878141  13607131938

----------------------------------------------
中国文化摄影网欢迎您!
http://www.whart.net

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-7-19 12:07:12
  我的帖子 
 程文欣

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给程文欣发送一个短消息 把程文欣加入好友 查看程文欣的个人资料 搜索程文欣在《月赛专版》的所有贴子 点击这里发送电邮给程文欣  访问程文欣的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
全力支持!踊跃投稿!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-7-20 15:40:55
  我的帖子 
 雪儿

美女呀,在线,快来找我吧!

头衔:雪儿
给雪儿发送一个短消息 把雪儿加入好友 查看雪儿的个人资料 搜索雪儿在《月赛专版》的所有贴子 点击这里发送电邮给雪儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
大力支持,积极参与!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-7-21 9:38:19
  我的帖子 
 柔柔

美女呀,离线,快来找我吧!

给柔柔发送一个短消息 把柔柔加入好友 查看柔柔的个人资料 搜索柔柔在《月赛专版》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
参赛不仅是一种乐趣,还有待提高自己的水平。
支持!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-7-21 9:41:00
  我的帖子 
 daz

给daz发送一个短消息 把daz加入好友 查看daz的个人资料 搜索daz在《月赛专版》的所有贴子 点击这里发送电邮给daz 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
支持
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-7-22 8:44:54
  我的帖子 
 唐都

狮子座1947-8-22

头衔:唐都
给唐都发送一个短消息 把唐都加入好友 查看唐都的个人资料 搜索唐都在《月赛专版》的所有贴子 点击这里发送电邮给唐都 访问唐都的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
早应该搞点活动沙,好玩的人还是蛮多的

----------------------------------------------
记录身边事 充实每一天  
更多访问武汉维视文化网 http://www.wvs.com.cn

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-7-24 20:02:36
  我的帖子 
 映东

给映东发送一个短消息 把映东加入好友 查看映东的个人资料 搜索映东在《月赛专版》的所有贴子 点击这里发送电邮给映东  访问映东的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
是啊!唐都老师说得好!

快乐摄影

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-7-25 17:49:47
  我的帖子 
 牧童

给牧童发送一个短消息 把牧童加入好友 查看牧童的个人资料 搜索牧童在《月赛专版》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
支持,积极参入。

牧童归来横牛背,短笛无腔信口吹.

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-7-27 21:00:01
  我的帖子 
 admin

给admin发送一个短消息 把admin加入好友 查看admin的个人资料 搜索admin在《月赛专版》的所有贴子 点击这里发送电邮给admin  访问admin的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
谢谢大家参与!请大家多提意见!

中国文化摄影网欢迎您!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-7-29 10:02:27
  我的帖子 
 好河山

给好河山发送一个短消息 把好河山加入好友 查看好河山的个人资料 搜索好河山在《月赛专版》的所有贴子 点击这里发送电邮给好河山 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
贵州采风刚回,终于看到有个比赛了,全力支持,整理一下马上投稿。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-7-29 11:03:23
  我的帖子 
 初中生

给初中生发送一个短消息 把初中生加入好友 查看初中生的个人资料 搜索初中生在《月赛专版》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
嘿嘿~~~~~~~~~,有活动就是好呀,这样可以看到很多的好东东哦!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-8-3 16:06:34
  我的帖子 
 雪儿

给雪儿发送一个短消息 把雪儿加入好友 查看雪儿的个人资料 搜索雪儿在《月赛专版》的所有贴子 点击这里发送电邮给雪儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
就是撒!大力支持哟!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-8-3 16:07:08
  我的帖子 
 admin

给admin发送一个短消息 把admin加入好友 查看admin的个人资料 搜索admin在《月赛专版》的所有贴子 点击这里发送电邮给admin  访问admin的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
谢谢好河山支持!

中国文化摄影网欢迎您!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-8-5 18:36:55
  我的帖子 
 天外有天

给天外有天发送一个短消息 把天外有天加入好友 查看天外有天的个人资料 搜索天外有天在《月赛专版》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
也来支持一下!

http://www.photo456.com
http://www.sy456.cn
http://www.gzadx.com
http://www.kucap.cn

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-8-6 14:01:16
  我的帖子 
 admin

给admin发送一个短消息 把admin加入好友 查看admin的个人资料 搜索admin在《月赛专版》的所有贴子 点击这里发送电邮给admin  访问admin的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
谢谢天外有天支持!我们努力将此栏目办好。

中国文化摄影网欢迎您!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-8-24 5:46:35
  我的帖子 
 一口天下

给一口天下发送一个短消息 把一口天下加入好友 查看一口天下的个人资料 搜索一口天下在《月赛专版》的所有贴子 点击这里发送电邮给一口天下 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
大力支持哟!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-8-29 11:21:53
  我的帖子 
 apple72651

给apple72651发送一个短消息 把apple72651加入好友 查看apple72651的个人资料 搜索apple72651在《月赛专版》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
期待着好作品见面
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-8-29 15:55:09
  我的帖子 
 admin

给admin发送一个短消息 把admin加入好友 查看admin的个人资料 搜索admin在《月赛专版》的所有贴子 点击这里发送电邮给admin  访问admin的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
谢谢初中生支持!
谢谢雪儿支持!
谢谢一口天下支持!
谢谢apple72651 支持!

中国文化摄影网欢迎您!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-9-5 21:51:06
  我的帖子 
 老洋

给老洋发送一个短消息 把老洋加入好友 查看老洋的个人资料 搜索老洋在《月赛专版》的所有贴子 点击这里发送电邮给老洋 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
重在参与!

是诱惑让我去追求,是美丽让我停留,除了手里拿的相机,我真的一无所有。
喜欢和摄影界的朋友成为朋友!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-9-13 11:52:56
  我的帖子 
 大漠孤骑

给大漠孤骑发送一个短消息 把大漠孤骑加入好友 查看大漠孤骑的个人资料 搜索大漠孤骑在《月赛专版》的所有贴子 点击这里发送电邮给大漠孤骑 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
请问发到那里呀?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-9-15 18:03:29
  我的帖子 
 admin

给admin发送一个短消息 把admin加入好友 查看admin的个人资料 搜索admin在《月赛专版》的所有贴子 点击这里发送电邮给admin  访问admin的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
谢谢老洋支持!

中国文化摄影网欢迎您!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-9-18 7:43:43
  我的帖子 
 admin

给admin发送一个短消息 把admin加入好友 查看admin的个人资料 搜索admin在《月赛专版》的所有贴子 点击这里发送电邮给admin  访问admin的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
回大漠孤骑:首页上有“月赛专版”点击进入后就可以发帖。
或是在首页点击“进入论坛”后再选择你所须的栏目发帖即可。
欢迎参与!

中国文化摄影网欢迎您!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-9-18 7:47:36
  我的帖子 
 东方见闻

给东方见闻发送一个短消息 把东方见闻加入好友 查看东方见闻的个人资料 搜索东方见闻在《月赛专版》的所有贴子 点击这里发送电邮给东方见闻 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
哈哈,有了这样的一些活动武汉摄影网的人气想不要它旺都难!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-9-30 12:56:52
  我的帖子 
 admin

给admin发送一个短消息 把admin加入好友 查看admin的个人资料 搜索admin在《月赛专版》的所有贴子 点击这里发送电邮给admin  访问admin的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
感谢大家的参与及支持!

中国文化摄影网欢迎您!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-10-10 13:25:51
  我的帖子 
 大龙哥

巨蟹座1952-7-20

头衔:大龙哥
给大龙哥发送一个短消息 把大龙哥加入好友 查看大龙哥的个人资料 搜索大龙哥在《月赛专版》的所有贴子 点击这里发送电邮给大龙哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
全力以赴,积极响应!祝月赛越办越成功!

追求艺术完美,加强影友沟通,实现和谐创新,是我人生不懈追求!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-10-16 17:37:48
  我的帖子 
 承上启下

给承上启下发送一个短消息 把承上启下加入好友 查看承上启下的个人资料 搜索承上启下在《月赛专版》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
支持一下,贵在参与嘛!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-10-27 21:36:11
  我的帖子 
 承上启下

给承上启下发送一个短消息 把承上启下加入好友 查看承上启下的个人资料 搜索承上启下在《月赛专版》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
支持一下,贵在参与嘛!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-10-27 21:41:00
  我的帖子 
 byhh

给byhh发送一个短消息 把byhh加入好友 查看byhh的个人资料 搜索byhh在《月赛专版》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
我也来投稿
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-10-28 13:54:23
  我的帖子 
 天下一秋

给天下一秋发送一个短消息 把天下一秋加入好友 查看天下一秋的个人资料 搜索天下一秋在《月赛专版》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
只可惜我不懂摄影哟,否则我也一定要参加的!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-10-29 22:23:12
  我的帖子 
 雪儿

给雪儿发送一个短消息 把雪儿加入好友 查看雪儿的个人资料 搜索雪儿在《月赛专版》的所有贴子 点击这里发送电邮给雪儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
欢迎大家的参与.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-11-16 16:00:45
  我的帖子 
 pangruobin

给pangruobin发送一个短消息 把pangruobin加入好友 查看pangruobin的个人资料 搜索pangruobin在《月赛专版》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子31
发贴心情 
支持
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-11-20 23:05:03
  我的帖子 
 秦时月

给秦时月发送一个短消息 把秦时月加入好友 查看秦时月的个人资料 搜索秦时月在《月赛专版》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子32
发贴心情 
支持! 积极参赛

快乐摄影,快乐生活......

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-11-25 21:09:41
  我的帖子 
 快乐老兵

给快乐老兵发送一个短消息 把快乐老兵加入好友 查看快乐老兵的个人资料 搜索快乐老兵在《月赛专版》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子33
发贴心情 
这个活动好,对于新手来说,不仅能欣赏到好片,而且有利于新手的学习提高。真好,支持!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-11-26 11:39:56
  我的帖子 
 吃老本

金牛座1957-5-4

给吃老本发送一个短消息 把吃老本加入好友 查看吃老本的个人资料 搜索吃老本在《月赛专版》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子34
发贴心情 
有个想法,能不能将每月的获奖作品单独集中在一个贴子里,便于大家浏览学习。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-11-29 20:06:32
  我的帖子 
 菩提籽

给菩提籽发送一个短消息 把菩提籽加入好友 查看菩提籽的个人资料 搜索菩提籽在《月赛专版》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子35
发贴心情 
支持一下了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-11-30 12:51:24
  我的帖子 
 admin

给admin发送一个短消息 把admin加入好友 查看admin的个人资料 搜索admin在《月赛专版》的所有贴子 点击这里发送电邮给admin  访问admin的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子36
发贴心情 
回吃老本:每月的获奖作品都集中放在本网首页《更多网上影展》专栏里,大家可以在《更多网上影展》欣赏作品。

中国文化摄影网欢迎您!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-12-3 11:38:52
  我的帖子 
 佟方

给佟方发送一个短消息 把佟方加入好友 查看佟方的个人资料 搜索佟方在《月赛专版》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子37
发贴心情 
今天我第1次投稿  不知么样才能看到我投的稿件
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-12-11 12:42:13
  我的帖子 
 admin

给admin发送一个短消息 把admin加入好友 查看admin的个人资料 搜索admin在《月赛专版》的所有贴子 点击这里发送电邮给admin  访问admin的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子38
发贴心情 
回佟方:我们论坛有很多版块,点击论坛里的你稿件所发的版块就可以看见了.

中国文化摄影网欢迎您!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-12-11 13:54:41
  我的帖子 
 山山

头衔:太猪了
给山山发送一个短消息 把山山加入好友 查看山山的个人资料 搜索山山在《月赛专版》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子39
发贴心情 
中国文化摄影网欢迎您!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-12-19 14:41:38
  我的帖子 
 山山

给山山发送一个短消息 把山山加入好友 查看山山的个人资料 搜索山山在《月赛专版》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子40
发贴心情 
中国文化摄影网欢迎您!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-12-19 14:42:00
  我的帖子 
 山山

给山山发送一个短消息 把山山加入好友 查看山山的个人资料 搜索山山在《月赛专版》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子41
发贴心情 
跟贴
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-12-20 12:21:26
  我的帖子 
 山山

给山山发送一个短消息 把山山加入好友 查看山山的个人资料 搜索山山在《月赛专版》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子42
发贴心情 
跟贴
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-12-20 12:22:46
  我的帖子 
 fyxxljh

给fyxxljh发送一个短消息 把fyxxljh加入好友 查看fyxxljh的个人资料 搜索fyxxljh在《月赛专版》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子43
发贴心情 
大力支持!!!

玩出感觉,玩出快乐,玩出水平.

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-1-6 17:52:18
  我的帖子 
 红石

头衔:红石
给红石发送一个短消息 把红石加入好友 查看红石的个人资料 搜索红石在《月赛专版》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子44
发贴心情 
顶一个
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-1-10 14:04:27
  我的帖子 
 山山

给山山发送一个短消息 把山山加入好友 查看山山的个人资料 搜索山山在《月赛专版》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子45
发贴心情 
看看
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-1-19 9:25:49
  我的帖子 
 全景视界

双鱼座1965-3-7

给全景视界发送一个短消息 把全景视界加入好友 查看全景视界的个人资料 搜索全景视界在《月赛专版》的所有贴子 点击这里发送电邮给全景视界  访问全景视界的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子46
发贴心情 
支持!

将自己放逐,把自己随意扔在陌生的世界,只为澄净平日工作时的心情,擦亮原本敏感的视觉,追寻一种快乐的而简单生活方式。在车友会寻找快乐!真心交友!
QQ:372513196.电话:13871141637,

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-1-26 11:54:22
  我的帖子 
 山山

给山山发送一个短消息 把山山加入好友 查看山山的个人资料 搜索山山在《月赛专版》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子47
发贴心情 
看看
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-1-31 12:21:00
  我的帖子 
 山山

给山山发送一个短消息 把山山加入好友 查看山山的个人资料 搜索山山在《月赛专版》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子48
发贴心情 
瞄瞄
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-1-31 12:21:14
  我的帖子 
 戈壁沙漠

给戈壁沙漠发送一个短消息 把戈壁沙漠加入好友 查看戈壁沙漠的个人资料 搜索戈壁沙漠在《月赛专版》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子49
发贴心情 
支持!支持!我要投稿!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-2-3 1:02:28
  我的帖子 
 雨晴烟晚

给雨晴烟晚发送一个短消息 把雨晴烟晚加入好友 查看雨晴烟晚的个人资料 搜索雨晴烟晚在《月赛专版》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子50
发贴心情 
支持!有好作品一定参加!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-2-11 20:21:26
  我的帖子 
 初中生

给初中生发送一个短消息 把初中生加入好友 查看初中生的个人资料 搜索初中生在《月赛专版》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子51
发贴心情 
参加了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-3-6 15:45:40
  我的帖子 
 风影

给风影发送一个短消息 把风影加入好友 查看风影的个人资料 搜索风影在《月赛专版》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子52
发贴心情 
好!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-3-19 0:25:32
  我的帖子 
 山山

给山山发送一个短消息 把山山加入好友 查看山山的个人资料 搜索山山在《月赛专版》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子53
发贴心情 
支持
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-3-19 14:27:24
  我的帖子 
 唐光源

给唐光源发送一个短消息 把唐光源加入好友 查看唐光源的个人资料 搜索唐光源在《月赛专版》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子54
发贴心情 
一.对于百字小说新文体的推动.中国文记摄影网站和<<芳草>>杂志功劳不小.一个新文体的诞生,不是空穴来风.是快节奏時代的要求.阅读文学作品对多数人而言,是一种休闲娱乐方式,忙里偷闲,没時间去欣赏长篇巨著.蚂蚁小说,闪小说,百字小说适時而生.这些短小文学,谁优谁劣,谁有生存权,不是几个人说了算.要让实践来证明.文化摄影网站和<<芳草>>杂志给百字小说提供了很好的表现机遇和埸地.这是最好的,能持久的方式.

二.大赛月赛评奖,是双刃剑,不宜多用.双刃剑有正面积极作用,也有负面消极作用.许许多多大赛评奖活动吵吵嚷嚷,弄出许多不愉快,足以说明.特别是"投票"要慎用.

三.如何评论文学作品.按常规有两条,一是艺术性,二是思想性.艺术性虽不能完全统一认识,还比较好说.思想性,是个极其复杂微妙的事.政权与社会,官与民,不可能完全统一认识.有人抱怨网站或编辑不识货.其实各有各的难处.他们要体现民意,也要体现官意.作品能在报刊上发表,一定有可取之处.不能发表的作品,並非都是次品,也许还有极品.

个人拙见,敬请指正.

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-3-21 9:16:43
  我的帖子 
 菊石秋露

给菊石秋露发送一个短消息 把菊石秋露加入好友 查看菊石秋露的个人资料 搜索菊石秋露在《月赛专版》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子55
发贴心情 
若想将百字小说这块园地长久地办下去,最好取消投票,否则可能会有很多人失去参与的兴趣。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-3-21 12:54:09
  我的帖子 
 绿水青山

给绿水青山发送一个短消息 把绿水青山加入好友 查看绿水青山的个人资料 搜索绿水青山在《月赛专版》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子56
发贴心情 
好的
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-4-8 10:06:12
  我的帖子 
 xuwei11

给xuwei11发送一个短消息 把xuwei11加入好友 查看xuwei11的个人资料 搜索xuwei11在《月赛专版》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子57
发贴心情 
支持!以实际行动!
刚发了一图,请大家指点!谢谢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-4-15 10:18:43
  我的帖子 
 诚心待人

给诚心待人发送一个短消息 把诚心待人加入好友 查看诚心待人的个人资料 搜索诚心待人在《月赛专版》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子58
发贴心情 
以学习的态度参与,在参与中学习!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-5-5 11:59:42
  我的帖子 
 星空

给星空发送一个短消息 把星空加入好友 查看星空的个人资料 搜索星空在《月赛专版》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子59
发贴心情 
大力支持~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-5-19 17:23:33
  我的帖子 
 星空

给星空发送一个短消息 把星空加入好友 查看星空的个人资料 搜索星空在《月赛专版》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子60
发贴心情 
大力支持~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-5-19 17:24:27
  我的帖子 
 司炉淬红

金牛座1958-5-9

头衔:小DC大世界
给司炉淬红发送一个短消息 把司炉淬红加入好友 查看司炉淬红的个人资料 搜索司炉淬红在《月赛专版》的所有贴子 点击这里发送电邮给司炉淬红  引用回复这个贴子 回复这个贴子61
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-6-26 13:35:36
  我的帖子 
 一叶轻舟

给一叶轻舟发送一个短消息 把一叶轻舟加入好友 查看一叶轻舟的个人资料 搜索一叶轻舟在《月赛专版》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子62
发贴心情 
支持,参与!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-9-23 19:06:48
  我的帖子 
 捕捉美一刻

给捕捉美一刻发送一个短消息 把捕捉美一刻加入好友 查看捕捉美一刻的个人资料 搜索捕捉美一刻在《月赛专版》的所有贴子  引用回复这个贴子 回复这个贴子63
发贴心情 
积极参与!

我对摄影的理解:人有高有矮,能力有强有弱,装备有好有坏,水平有高有低,涉足摄影领域有先后......只要学会创作人都是值得我欣赏和学习的!我享受过程,在欣赏摄友们创作的作品的同时,提高自己的审美情趣. 
美在眼底,美在心底!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-10-7 13:12:55
  我的帖子 
 栀子树

给栀子树发送一个短消息 把栀子树加入好友 查看栀子树的个人资料 搜索栀子树在《月赛专版》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子64
发贴心情 
支持!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-11-14 12:53:36
  我的帖子 
 山山

给山山发送一个短消息 把山山加入好友 查看山山的个人资料 搜索山山在《月赛专版》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子65
发贴心情 
支持
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-11-20 8:51:34
  我的帖子 
 月正中

头衔:生产大队长
给月正中发送一个短消息 把月正中加入好友 查看月正中的个人资料 搜索月正中在《月赛专版》的所有贴子 点击这里发送电邮给月正中 访问月正中的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子66
发贴心情 
一直不能登陆!网站出什么问题了?

http://www.hbxsl.icoc.cc

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-11-25 16:43:06
  我的帖子 
 雪儿

给雪儿发送一个短消息 把雪儿加入好友 查看雪儿的个人资料 搜索雪儿在《月赛专版》的所有贴子 点击这里发送电邮给雪儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子67
发贴心情 
网站一直都可以登陆呀,很正常。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-11-27 9:33:06
  我的帖子 
 光影似箭

给光影似箭发送一个短消息 把光影似箭加入好友 查看光影似箭的个人资料 搜索光影似箭在《月赛专版》的所有贴子 点击这里发送电邮给光影似箭 引用回复这个贴子 回复这个贴子68
发贴心情 
我支持,我参与.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-12-4 15:54:28
  我的帖子 
 李祥宾

给李祥宾发送一个短消息 把李祥宾加入好友 查看李祥宾的个人资料 搜索李祥宾在《月赛专版》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子69
发贴心情 
重在参与!支持下
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-12-22 21:10:58
  我的帖子 
 nxk182

给nxk182发送一个短消息 把nxk182加入好友 查看nxk182的个人资料 搜索nxk182在《月赛专版》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子70
发贴心情 

支持,积极参入。 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009-1-23 0:14:14
  我的帖子 
 佟方

给佟方发送一个短消息 把佟方加入好友 查看佟方的个人资料 搜索佟方在《月赛专版》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子71
发贴心情 
好!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009-1-26 22:13:21
  我的帖子 
 山山

给山山发送一个短消息 把山山加入好友 查看山山的个人资料 搜索山山在《月赛专版》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子72
发贴心情 
支持
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009-2-1 11:36:33
  我的帖子 
 lhj0033

给lhj0033发送一个短消息 把lhj0033加入好友 查看lhj0033的个人资料 搜索lhj0033在《月赛专版》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子73
发贴心情 
积极支持,踊跃投稿,提高自己的水平何乐而不为!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009-2-28 9:12:14
  我的帖子 
 观之影

给观之影发送一个短消息 把观之影加入好友 查看观之影的个人资料 搜索观之影在《月赛专版》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子74
发贴心情 
大力支持,积极参入。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009-3-12 19:55:28
  我的帖子 
 hsg8800

巨蟹座1950-6-24

头衔:上尉
给hsg8800发送一个短消息 把hsg8800加入好友 查看hsg8800的个人资料 搜索hsg8800在《月赛专版》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子75
发贴心情 
全力支持,积极参与!

工作着是美丽的,摄影着是快乐的!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009-3-13 13:27:21
  我的帖子 
 清水居士

给清水居士发送一个短消息 把清水居士加入好友 查看清水居士的个人资料 搜索清水居士在《月赛专版》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子76
发贴心情 
這個活動辦的好.我們這些攝影朋友有一個交流的地方.用心學習.哈哈.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009-4-6 7:38:34
  我的帖子 
 一见笑

给一见笑发送一个短消息 把一见笑加入好友 查看一见笑的个人资料 搜索一见笑在《月赛专版》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子77
发贴心情 
新手也参加,支持!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009-4-12 22:21:53
  我的帖子 
 阿华

给阿华发送一个短消息 把阿华加入好友 查看阿华的个人资料 搜索阿华在《月赛专版》的所有贴子 点击这里发送电邮给阿华 引用回复这个贴子 回复这个贴子78
发贴心情 
重在参与,大力支持!

欢迎光临:http://blog.sina.com.cn/wuhanhuajia008

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009-4-30 0:14:59
  我的帖子 
 纯净水

给纯净水发送一个短消息 把纯净水加入好友 查看纯净水的个人资料 搜索纯净水在《月赛专版》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子79
发贴心情 
努力学习,争取有好的作品,参加比赛!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009-5-18 22:14:22
  我的帖子 
 冰清

给冰清发送一个短消息 把冰清加入好友 查看冰清的个人资料 搜索冰清在《月赛专版》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子80
发贴心情 

请问版主:2009《共和国的同龄人》的摄影现在还可以参拍吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009-5-20 11:29:46
  我的帖子 
 永君

给永君发送一个短消息 把永君加入好友 查看永君的个人资料 搜索永君在《月赛专版》的所有贴子  引用回复这个贴子 回复这个贴子81
发贴心情 
08年的年度优秀奖为何现在还不见证书和奖品?
月赛的获奖证书都收到了!谢谢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009-6-3 15:48:03
  我的帖子 
 蚂蚁eyes

给蚂蚁eyes发送一个短消息 把蚂蚁eyes加入好友 查看蚂蚁eyes的个人资料 搜索蚂蚁eyes在《月赛专版》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子82
发贴心情 
新人报道,全力支持
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009-6-29 11:07:07
  我的帖子 
 长坂坡

给长坂坡发送一个短消息 把长坂坡加入好友 查看长坂坡的个人资料 搜索长坂坡在《月赛专版》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子83
发贴心情 
支持,积极参入
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009-7-31 15:46:21
  我的帖子 
 丁丁丁

给丁丁丁发送一个短消息 把丁丁丁加入好友 查看丁丁丁的个人资料 搜索丁丁丁在《月赛专版》的所有贴子 点击这里发送电邮给丁丁丁 引用回复这个贴子 回复这个贴子84
发贴心情 
支持活动的开展
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009-8-10 12:56:53
  我的帖子 
 星河欲转

给星河欲转发送一个短消息 把星河欲转加入好友 查看星河欲转的个人资料 搜索星河欲转在《月赛专版》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子85
发贴心情 
积极用行动支持,在实践中不断提高。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009-8-18 10:17:13
  我的帖子 
 右全全

头衔:VACA.XUAN
给右全全发送一个短消息 把右全全加入好友 查看右全全的个人资料 搜索右全全在《月赛专版》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子86
发贴心情 
参加,想各位老师学习了:)

交天下摄友,欣赏朋友美图:)

全全QQ:585968

Http://Www.XiAoXuAn.Net

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009-8-30 0:03:08
  我的帖子 
 纪军

给纪军发送一个短消息 把纪军加入好友 查看纪军的个人资料 搜索纪军在《月赛专版》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子87
发贴心情 
支持活动的开展,积极用行动支持
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009-10-25 22:09:41
  我的帖子 
 龙之子

给龙之子发送一个短消息 把龙之子加入好友 查看龙之子的个人资料 搜索龙之子在《月赛专版》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子88
发贴心情 

支持,积极参入。 

给准备买数码相机的、镜头的各位摄友介绍个好商家,去看看也许会有意外的收获的!!http://www.jjsm789.com

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009-11-10 11:34:25
  我的帖子 
 人淡若菊

给人淡若菊发送一个短消息 把人淡若菊加入好友 查看人淡若菊的个人资料 搜索人淡若菊在《月赛专版》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子89
发贴心情 
好活动得支持!

花开了。。。花谢了。。。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009-11-18 21:08:44
  我的帖子 
 樱花草

给樱花草发送一个短消息 把樱花草加入好友 查看樱花草的个人资料 搜索樱花草在《月赛专版》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子90
发贴心情 
支持!更重要的对自己的水平会有所提高。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009-12-2 9:43:45
  我的帖子 
 空竹

给空竹发送一个短消息 把空竹加入好友 查看空竹的个人资料 搜索空竹在《月赛专版》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子91
发贴心情 这个网站很好
刚刚好接触了这个网站,好多佳作是学习的榜样,永远支持。

不管路有多么远,我一定要把它实现

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009-12-4 18:07:02
  我的帖子 
 空竹

给空竹发送一个短消息 把空竹加入好友 查看空竹的个人资料 搜索空竹在《月赛专版》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子92
发贴心情 请教管理员
参加月赛是拿出什么样子的作品?是要求当月拍摄的还是过去的照片?

不管路有多么远,我一定要把它实现

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009-12-4 18:09:11
  我的帖子 
 admin

给admin发送一个短消息 把admin加入好友 查看admin的个人资料 搜索admin在《月赛专版》的所有贴子 点击这里发送电邮给admin  访问admin的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子93
发贴心情 
欢迎空竹! 作品没有时间限制。

中国文化摄影网欢迎您!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009-12-4 22:25:41
  我的帖子 
 小草

给小草发送一个短消息 把小草加入好友 查看小草的个人资料 搜索小草在《月赛专版》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子94
发贴心情 
积极参加
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009-12-27 19:51:00
  我的帖子 
 寒剑

给寒剑发送一个短消息 把寒剑加入好友 查看寒剑的个人资料 搜索寒剑在《月赛专版》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子95
发贴心情 
大力支持,积极参与!

自由最幸福,劳动最光荣,友谊最珍贵,爱情最甜美,摄影最快乐,生活最美好!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010-1-2 16:54:21
  我的帖子 
 烛光

给烛光发送一个短消息 把烛光加入好友 查看烛光的个人资料 搜索烛光在《月赛专版》的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子96
发贴心情 
很好,积极支持
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010-1-6 22:18:44
  我的帖子 
 布谷鸟

射手座1947-12-3

给布谷鸟发送一个短消息 把布谷鸟加入好友 查看布谷鸟的个人资料 搜索布谷鸟在《月赛专版》的所有贴子 点击这里发送电邮给布谷鸟 访问布谷鸟的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子97
发贴心情 
支持,参赛就是为了提高自己。

热爱艺术,享受生活,寻求快乐
http://blog.sina.com.cn/bok66

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010-1-13 7:00:24
  我的帖子 
 珍子

天秤座1986-10-12

头衔:摄影匠
给珍子发送一个短消息 把珍子加入好友 查看珍子的个人资料 搜索珍子在《月赛专版》的所有贴子 点击这里发送电邮给珍子  访问珍子的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子98
发贴心情 
支持
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010-1-19 17:44:54
  我的帖子 
 珍子

给珍子发送一个短消息 把珍子加入好友 查看珍子的个人资料 搜索珍子在《月赛专版》的所有贴子 点击这里发送电邮给珍子  访问珍子的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子99
发贴心情 
支持
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010-1-19 17:45:53
  我的帖子 
 珍子

给珍子发送一个短消息 把珍子加入好友 查看珍子的个人资料 搜索珍子在《月赛专版》的所有贴子 点击这里发送电邮给珍子  访问珍子的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子100
发贴心情 
得积极响应啦
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010-1-23 15:31:06
  我的帖子 

本主题贴数194,分页12: [1] [2]
 *快速回复:摄影月赛细则
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                           

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多1585937KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 解固 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告